В России вышла колонка LG с Алисой от Яндекса

18 Июл 2019 | Автор: | Комментариев нет »

На территории России стартовало распространение умной колонки LG XBOOM AI ThinQ WK7Y с предустановленным помощником Алисой от Яндекса. Новинка стоит ровно столько же, сколько и Яндекс.Станция, но выглядит намного более современно.
 

Глобальный релиз LG XBOOM AI ThinQ WK7Y состоялся весной этого года, но без Алисы в комплекте, так что сейчас речь о локализованной версии. Колонка получила форму цилиндра, цену в размере 10 000 рублей и габариты 135х211х135 миллиметров. Ее мошность составляет 30 ватт, и внутри нее находятся высокочастотный динамик на 0,8 дюйма в диаметре и среднечастотный динамик на 3,5 дюйма.

LG XBOOM AI ThinQ WK7Y оснащена модулями Bluetooth 4 и WI-FI 802.11n и умеет делать ровно все то же самое, что и Яндекс.Станция. Колонка получила полностью функциональную  версию Алисы с доступом к Яндекс.Музыке и голосовым управлением, а еще LG XBOOM AI ThinQ WK7Y может стать частью умного дома и управлять бытовой техникой и светом, опять же через Алису. Купить колонку можно уже сегодня. Отметим, что после ее релиза цена Яндекс.Станции никак не изменилась.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.