Сбербанк запустит собственный музыкальный сервис

7 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Сбербанк, самый крупный банк России, нашел новый, нехарактерный для него способ заработка. Пока в его отделениях по всей России растут очереди, он разрабатывает собственный музыкальный сервис.

Как стало известно, с нуля Сбербанк его делать не станет – банк ищет партнеров среди уже существующих в России музыкальных сервисов. Учитывая весьма тесную связь банка с Яндексом (в частности, он владеет немалой долей Маркета), можно предположить, что в основу нового проекта ляжет Яндекс.Музыка. Впрочем, по другим данным, Сбербанк собирается запартнериться с платформой Zvooq, причем  по модели white label.

Другими словами, сервис, откроет Сбербанку доступ к своей базе треков, а также обеспечит техническую поддержку, а сам Сбербанк будет продвигать и развивать сервис под любым брендом. Кстати, переговоры с Яндексом на ту же тему тоже ведутся, как и с Mail.ru Group, но пока никаких конкретных результатов нет. В любом случае, сервис наверняка будет платным, так что пока есть возможность выкачивать гигабайты музыки с Вконтакте и торрентов, надо ею пользоваться.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.