Опубликованы первые рендеры флагмана Huawei Mate 30

7 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

В сети найдены первые трехмерные изображения пока не анонсированного смартфона Huawei Mate 30 – премьера этого флагмана ожидается осенью текущего года. Мобильник получил оригинальное оформление задней камеры – максимально не как у Apple.

Блок камеры, как можно заметить, не овальный и не квадратный – он огромный, круглый и при этом выпирает из корпуса, хотя и не очень сильно. В 2019 году это очень оригинальное решение, особенно на фоне того, что даже Samsung украла дизайн камер Айфонов – взгляните на новый Note10. В кругляше камеры Huawei Mate 30 скрыто три модуля, плюс есть вспышка, которую в Pro-версии смартфона наверняка вынесут за периметр модуля.

В топовом гаджете обязательно появится четвертый сенсор, и почти наверняка это будет ToF-камера для замера глубины сцены и размытия фона. Сзади также можно видеть модуль лазерного автофокуса. О возможностях Huawei Mate 30 пока известно немного, но фронтальная камера, видимо, тоже будет очень мощной, раз под нее сделали монобровь как у Apple. По слухам, смартфону оставят отдельный вход под наушники. Других подробностей о нем пока что нет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.