Флагман Sony Xperia 2 показали на качественном рендере

8 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Sony работает над новым флагманским смартфоном Xperia 2, до релиза которого осталось совсем немного. Его покажут уже в сентябре в Берлине на выставке IFA 2019, и практически сразу же начнутся его продажи.

Sony Xperia 2 получил от своего предшественника главную особенность – экран 21:9, то есть очень длинный и зауженный. Отличаться от конкурентов в плане внешности смартфон будет только за счет экрана, потому что сзади у него стоит уже порядком надоевший овальный модуль камеры в стиле десятого Айфона. Вообще, сзади Sony Xperia 2 похож на новый Samsung Note 10, хотя и на все китайские смартфоны – тоже.

У флагманa будет сканер отпечатков пальцев  сбоку, а вот разъем для наушников ему не полагается – не заслужил. По характеристикам Sony Xperia 2 сказать пока что нечего, но, судя по отсутствию интересных новинок в этом сегменте, удивить своей начинкой смартфон вряд ли сможет. Цена аппарата составит в районе 900 долларов США, что примерно на уровне базового Note 10, но, если он выйдет в России, то за буквы РСТ придется «немного» доплатить. Ждем анонса.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.