Почему в Samsung Note10 нет разъема под наушники?

9 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Samsung ощутила на себе всю силу ненависти пользователей за то, что она убрала разъем под наушники из своего нового флагмана Note 10.  Представители компании попытались оправдаться за содеянное, но вышло крайне нелепо.

Как выяснилось, ликвидация разъема под проводные наушники в Samsung Note10 вообще не имела никакого смысла, потому что его отсутствие позволило сделать лишь одно – установить более емкий аккумулятор. Да, звучит неплохо, вот только за счет того, что убрали столь полезную для многих меломанов функцию, батарейка подросла всего на каких-то 100 мАч, что не играет вообще никакой роли в данном конкретном случае.

В итоге жертва была напрасной, и теперь людям придется выбирать – или заряжать смартфон, или слушать музыку, так как одновременно делать это уже не выйдет. Можно конечно потратиться на беспроводную гарнитуру, но пардон, Samsung Note10 сам по себе стоит 90000 рублей, что слишком дорого для кризисной России, и покупка еще и наушников точно отобьет у многих желание пользоваться этим мобильником. Вон, у Xiaomi есть божественный Redmi K20 Pro по цене вдвое дешевле.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.