Самые безвкусные и самые элегантные. Итоги 2016 года

22 Дек 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Уходящий год был богат событиями. Звезды старались как могли – радовали нас премьерами, скандалами, эпатажными выходками и, конечно же, необычными нарядами.

Давайте вместе вспомним самые удачные образы года и самые громкие «стильные харакири» и выберем лучших из лучших, дорогие читательницы «Клео»!

Самый провокационный наряд

Первой в номинации идет Мадонна, которая устроила фурор на ежегодном приеме MET Gala, появившись в черном костюме Givenchy, демонстрирующем ягодицы и груди 58-летней певицы во всей красе. Публика возмущалась, а дива заявила, что так выражала протест против дискриминации женщин.

В феврале 2016 года певица Гвен Стефани блеснула в красном туалете Yanina Couture на постоскаровской вечеринке Vanity Fair. Звезда впервые появилась на масштабном светской мероприятии вместе с бойфрендом Блейком Шелтоном. Эффект был мощный – несколько дней таблоиды обсуждали и наряд, и личную жизнь Гвен.

В мае Летиция Каста отличилась в Каннах. Актриса появилась на красной дорожке в платье-паутинке от Atelier Versace. Однако туалет произвел не совсем то впечатление, на которое рассчитывала Летиция. Модные обозреватели еще долго обсуждали наряд: он прибавил знаменитой француженке лишних килограммов, был не к лицу, и смотрелась она в нем скованной и смущенной. А вы как думаете?

Среди российских звезд стоит отметить дизайнера Беллу Потемкину. На афтепати «Новой волны» модельер появилась в довольно смелом платье. Алый ажур, черная юбка, бюстье, при взгляде на которое появляются озорные мысли. Не Мадонна с бюстом напоказ, но заявка серьезная.

 
 
 

По вашему мнению, самую серьезную модную провокацию устроила:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.