Смартфон Vivo NEX 3 с экраном-водопадом показали на фото

21 Авг 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Опубликован первый реальный снимок смартфона Vivo NEX 3, того самого, у которого экран очень сильно изогнут по бокам. Это как раз тот случай, который показывает, как делать не надо, потому что с таким экраном случайные касания к дисплею будут всегда.

Как можно увидеть, экран Vivo NEX 3 буквально стекает на боковые торцы корпуса, а именно там будут располагаться пальцы пользователя. Неизвестно, с какой целью создано  такое инженерное решение, но оно также сильно усложнит поиск нужного чехла, способного защитить хотя бы корпус, даже без экрана. Но у Vivo NEX 3 есть и свои достоинства – к примеру, у него нет выреза под фронталку, и она в нем не механическая, потому что скрыта прямо под дисплеем, а такого нет пока что ни в одном серийном смартфоне.

Также в нем ожидается наличие какого-то специального сканера отпечатков пальце вместе с полноценной поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Меломаны по достоинству оценят и наличие отдельного входа под наушники с коннектором 3,5 миллиметра, словом, мобильнику есть, чем приятно удивить. Анонс Vivo NEX 3 ожидается ближе к концу текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.