Самое потрясающее на Неделе моды в Нью-Йорке

18 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Не успели мы попрощаться с зимой, а модные дизайнеры уже представляют коллекции на следующий сезон холодов. В Нью-Йорке завершилась неделя моды сезона осень/зима - 2017/18.

Было немало интересных новинок, которые оценили как модные обозреватели, так и звездные персоны. Предлагаем обсудить самые интересные моменты.

Неделя моды Нью-Йорке - самая коммерческая из «большой четверки» (Нью-Йорк-Лондон-Милан-Париж). Но даже здесь есть простор для достаточно смелых экспериментов.

Разумеется, не в последнюю очередь на американские тренды влияет Фабрика грез. Хотя на сей раз голливудские знаменитости были на удивление скромными. Мало кто блистал в нарядах с провокационными декольте, «голые» платья не пользовались популярностью. Основной акцент был сделан на минималистичную элегантность с элементами лакшери.

Но, разумеется, без легкого эпатажа не обошлось.

Американский гламур

В Нью-Йорке свой, особый гламур. Своеобразное сочетание броской роскоши и американской практичности. Наиболее удачно в модном бизнесе это удается воплотить брендам Michael Kors и Carolina Herrera.

На шоу Michael Kors в рядах звездных гостей были замечены Блейк Лайвли с Анной Винтур и 18-летняя Систин Сталлоне. Дочь «Рокки» сейчас всерьез задумалась о модельной карьере и с огромным интересом наблюдала за дефиле.

 
 
 

На показе Carolina Herrera отметились актрисы Эмми Россум и Кристина Риччи. Обе девушки выбрали стильные платья, причем Риччи соблазнилась кружевным нарядом в стиле ретро-глэм.

Пэрис Хилтон решила тряхнуть стариной и напомнить о своем имидже Наследницы. На показе The Blonds звезда появилась в серебристом платье с прозрачными вставками. И все сразу вспомнили (а некоторые даже поностальгировали) о скандальных выходках Пэрис, принесших ей в нулевых бешеную популярность.

Модный сюр

Самый авангардный показ получился у немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Во-первых, на шоу прибыла сама Мадонна. Поп-дива - редкий гость на неделях моды, но на сей раз она сидела в теплой компании Кайли Дженнер и фотографа Стивена Кляйна и с удовольствием делилась впечатлениями.

Также среди гостей были дочь президента США Тиффани Трамп, сестры Хилтон и Оливия Калпо.

 
 
 

Во-вторых, на шоу дебютировал Джереми Микс, известный как «самый красивый преступник». Парень в прошлом году вышел из тюрьмы, а теперь делает карьеру в модельном бизнесе и надо сказать, весьма успешно.

Хиджаб и дреды

Канье Уэст и Ким Кардашян вполне оправились от прошлогодних напастей. Рэпер представил новую коллекцию Yeezy Season 5, а Ким поддержала мужа и после шоу сообщила в соцсетях, что гордится своим любимым.

Повод для гордости действительно есть. Канье не только порадовал поклонников практично-хипстерскими моделями. На подиум впервые вышла 19-летняя манекенщица Халима Аден из Кении. Вышла в шубе и хиджабе.

 
 
 

Анна Винтур коллекцию Канье похвалила, а вот что скажет Дональд Трамп, с которым Уэст не так давно побеседовал по душам, остается только догадываться.

Смело и стильно

Модные шоу - прекрасный повод для стильных экспериментов. И возможностью не преминули воспользоваться Сара Джессика Паркер и Кэти Перри. Сара сперва удивила нас платьем в стиле «показное равнодушие к гламуру» на показе Narciso Rodriguez, а затем блеснула в наряде «хаос и романтика» на шоу Prabal Gurung.

 
 
 

Кэти Перри и Лотти Мосс оказались одними из немногих приглашенных звезд на показе Marc Jacobs. Девушки постарались не подвести Марка и появились в нарядах, намекающих на небрежное отношение к модным трендам.

А на показе Moncler Grenoble блистала модель Даутцен Крус. В минималистичном белоснежном наряде девушка особенно эффектно выглядела на фоне другого гостя - того самого Джереми Микса, обрядившегося в черное.

3 самых впечатляющих показа

Шоу Marc Jacobs стало самым популярным показом недели в Instagram. И это при том, что на этот раз Марк был на удивление сдержан. Спокойная музыка, не слишком броский макияж моделей, минимум селебрити в рядах гостей. И тем не менее, Джейкобсу удалось произвести фурор. А еще дизайнер представил потрясающие пальто и шляпы. Как вам коллекция?

Коллекция Michael Kors понравилась модным обозревателям во многом благодаря удачному сочетанию гламурности и практичности. Вечерние платья в меру шикарны, коктейльные наряды в меру сексуальны, кашемировые модели - красивы и комфортны одновременно. Им найдется место в гардеробе даже самой осторожной модницы, согласны?

А еще на подиуме дефилировали яркие девушки. Начиная с Беллы Хадид, Кендалл Дженнер и Эшли Грэм с рубенсовскими формами и заканчивая такими зрелыми звездами как Наташа Поли, Каролин Мерфи и Изабели Фонтана.

На шоу Ralph Lauren гости были поражены еще до начала показа. Дефиле проходило в бутике на Мэддисон-Авеню и специально для шоу стены были щедро украшены орхидеями (по некоторым данным, на декор ушло около 100 тысяч цветов). Атмосфера делает половину шоу, и команде Ralph Lauren удалось это доказать, не правда ли?

Главными звездами показа стали Кендалл Дженнер и Белла Хадид (без них теперь никуда), а в ряду звездных гостей блистала Джессика Билл.

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.