Как узнать, новый ли был куплен iPhone

16 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Для использования нового iPhone, его нужно активировать. Для это надо подключить iPhone к серверу активации через Wi-Fi или пакетную передачу данных. После верификации можно телефон использовать. Если при покупке устройство не требует активации, то оно уже не новое. Даже если смартфон потребует активации, то не значит, что им не пользовались, потому что каждый сброс настроек он требует этого снова. Поэтому такой метод проверки iPhone неэффективен. Но всё же это возможно.

Ну а если собрались купить б.у. айфон, то покупайте чехол по данной ссылке http://www.wookie.com.ua/1444-iphone-6-6s и он будет, как новый!

Как узнать, новый ли приобрели вы айфон

1. Активируйте телефон через Интернет

2. Найдите на интернет-ресурсе Apple ссылку «Проверка права на обслуживание и поддержку» и перейдите по ней.

3. Напишите в соответствующей графу серийный номер iPhone, введите капчу и кликните «Продолжить». Примечание. В серийном номере отсутствует буква О, вместо неё используется цифра 0.

4. Если iPhone новый или «восстановленный», высветится надпись «Необходимо активировать iPhone».

После верификации, в разделе «Право на обслуживание и поддержку» будет указана дата завершения гарантийного срока. Если отнять от такой даты один год, то можно выяснить дату изначальной верификации гаджета. Если даты в этом разделе и в разделе «Проверка права на обслуживание и поддержку» будут различными, то у вас не новый iPhone. Гарантия должна начать действовать не ранее указанной на кассовом чеке даты приобретения. Иначе, можно повторно удостовериться в том, что этот экземпляр поступил в продажу к ритейлеру прямо из заводских складов.

В России продаются серые активированные гаджеты, выдаваемые за новые. Изначально новые, которые привязаны к оператору связи, смартфоны в США очень дёшево. Их приобретают для последующего анлока от оператора за дополнительную плату. Но для этого, как правило, его требуется распаковать, выполнить сброс, активировать и запаковать обратно. По сути дела, это новый смартфон наподобие купленному у официальных ритейлеров, с меньшим гарантийным сроком из-за ранее пройденной процедуры активации.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.