Калужские охотники половили рыбу

21 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »

В этот день в регионе и месте соревнований погода часто менялась. Шел дождь, град. Дул ветер. Сама же температура оставалась около 5 градусов. Но несмотря на погодные катаклизмы, рыба ловилась.

Основной рыбой, что садилась на крючок, конечно же, стала плотва. Брали и окуньки. В отношении большой рыбы — лещей и подлещиков, карпа и крупного карася, действовал принцип «Поймал — отпусти». Естественно, такая рыба отпускалась в родную стихию, после взвешивания и фиксации судьями соревнований.

Победителем в личном зачете стал охотник из команды Жиздринского района Корнеев Владимир с результатом в 3 691 балл. Кроме плотвы, он поймал 6 подлещиков разрешенных размеров с весом: 700+630+520+440+580+610 граммов, общим весом 3 480 граммов.

Самую большую рыбу — леща весом 800 граммов, поймал Варенцов Антон из команды Малоярославецких охотников.  

Среди команд  призовые места завоевали: первое место — команда охотников из Жиздринского района в составе Корнеева Владимира и Сазонова Владимира с результатом 3 844 балла; второе место — команда Малоярославецкого района в составе Варенцова Игоря и Варенцова Антона с результатом  1 548 баллов; третье место у команды охотников из Людиновского района в составе Грачева Сергея и Кривошеева Олега с результатом 1 357 баллов. Все победители награждены памятными призами Правления КООООиР и от спонсоров.

Источник: ohotniki.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.