Пора отправляться за рыжиками!

20 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Свое звучное название рыжик получил, конечно,
благодаря цвету, а также соку, который выделяется из него на срезе. Рыжий гриб
весьма распространен не только в России, но и на большей территории Европы. Его
используют для приготовления пикантных соусов, ароматных супов и вкусных
закусок. В нашей стране рыжики любят заготавливать на зиму, их солят и
маринуют. 

Как они выглядят, где их найти, как правильно собрать и приготовить, а также что полезного содержится в рыжиках, читайте в нашей статье.
Источник:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.