Смартфон Samsung Galaxy Note8 разобран в iFixit

9 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Специалисты портала iFixit, на днях пытавшиеся разобрать безрамочный смартфон Essential Phone от Энди Рубина и поставившие ему всего 1 балл из 10 возможных, сегодня провели вскрытие еще одного безрамочника, Samsung Galaxy Note8. Этот корейский флагман продемонстрировал намного лучшие результаты, но до идеала ему все же тоже далековато.

Преимуществом смартфона Samsung Galaxy Note8 признана его модульная конструкция – если получится добраться до внутренних компонентов, то есть возможность поменять многие из них по отдельности, а это снижает итоговую стоимость ремонта. Главным открытием стало расположение аккумулятора – здесь, в отличие от печально известного Note 7, он расположен практически по центру корпуса, что снижает риск его повреждения и воспламенения. Это огромный плюс фаблета, и в копилку положительных моментов были отнесены винты со стандартными головками.

Тем не менее, Samsung Galaxy Note8 заработал лишь 4 балла из 10 по шкале ремонтопригодности, и вполне заслуженно: даже при наличии всех нужных инструментов все равно довольно сложно снять стеклянную панель, прикрывающую тыльную часть корпуса – она сама по себе очень хрупкая, и повышается риск ее повреждения. Помимо этого, внутри смартфона обнаружилось значительное количество клеящего вещества, удерживающего определенные компоненты.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.