Слайдер BlackBerry Priv обойдется без обновления прошивки

11 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Уникальный смартфон BlackBerry Priv, выполненный в форм-факторе «вертикальный слайдер», позиционируется в качестве оптимального решения для бизнес-клиентов, и в день своего релиза он поразил всех своей передовой начинкой. Но время идет, и аппаратная составляющая телефона уже не так впечатляет, плюс сегодня стало известно, что он никогда не получит официальный апдейт своего программного обеспечения.

Слайдер BlackBerry Priv, у которого до сих пор нет достойного конкурента в плане возможностей корпуса, поступил в продажу два года назад, осень 2015 года, и продавался изначально с Android 5.1 Lollipop – системой, которая уже давно устарела, хотя еще поддерживается Google. Позже, в апреле 2016, на него вышел Android 6 Marshmallow, но этот  дистрибутив уже тоже не так актуален, как на тот момент.

Казалось бы, самое время перевести BlackBerry Priv, с учетом оригинальности его конструкции и отличного стильного дизайна, на более современную прошивку, хотя бы на Android 7 Nougat, не говоря уже об Android 8 Oreo, но, увы, этого не произойдет – шестой Андроид будет для этого смартфона последним. О причинах такого игнора по отношению к BlackBerry Priv со стороны девелоперов не сообщается, и вдвойне странным это выглядит на фоне того, что модель BlackBerry KeyOne в очень скором будущем обновится до Oreo.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.