Смартфон Moto X4 выйдет с «голым» Android

11 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

В сети появилась информация о новой модификации Moto X4, смартфона, представленного несколько дней  назад. В плане аппаратной начинки в ней не изменилось ничего, но вот начинка программная поменялась кардинально и, как показала практика с другими  смартфонами, в лучшую сторону. Moto X4, анонсированный на IFA 2017 в Берлине, работает на базе ОС Android 7 с фирменной оболочкой от Lenovo, которая владеет брендом Motorola.

Многим уже успели надоесть все эти проприетарные интерфейсы, и многим же хочется обычного Андроида, и, собственно, именно он и установлен на новой модификации смартфона. Данный факт означает лишь одно: Lenovo решила примкнуть к программе Android One, которая подразумевает распространение сравнительно доступных смартфонов в странах третьего мира. На новый Moto X4 будет установлено минимальное количество приложений, а его прошивка будет получать регулярные апдейты от самой Google, без необходимости допиливания софта самим производителем.

Таким образом, владельцы Moto X4 смогут всегда пользоваться самым актуальным и безопасным ПО. Для сравнения, ввиду наличия оболочки MIUI, которую нужно адаптировать под каждый смартфон, компания Xiaomi до сих пор не перевела подавляющее большинство своих моделей на Android 7. Она, к слову, тоже участвует в Android One – на днях она представила модификацию смартфона Mi5x без MIUI и назвала ее Mi A1. Стоимость Moto X4 с чистым Android не сообщается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.