Apple анонсировала смартфоны iPhone 8 и 8 Plus

13 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

В США состоялась презентация новых смартфонов Apple – iPhone 8 и 8 Plus. Это прямые потомки iPhone 7 и 7 Plus соответственно, и показали их в театре имени Стива Джобса в Купертино. Оба аппарата не являются юбилейными, хотя в этом году отмечается 10 лет со дня  анонса самого первого Айфона, и они, если честно, мало чем отличаются от своих предшественников.

С точки зрения внешнего вида изменений нет вообще никаких, разве что тыльную панель покрывает стекло, что сделано для работы беспроводной зарядки. Смартфоны iPhone 8 и 8 Plus сохранили диагонали экранов 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, и это панели TrueTone, так что качество картинки будет очень высоким. В наличии аппаратная кнопка Touch ID, защита от воды по стандарту IP68, а вот разъем 3,5 миллиметра опять не завезли. iPhone 8 и 8 Plus построены на новейшем процессоре Apple A11 Bionic, который стал на 25% быстрее по сравнению с А10. Прирост производительности встроенной графики составит 30%.

В обоих смартфонах стоит двойная камера с 12-мегапиксельными модулями, плюс есть беспроводная зарядка Qi. Прочие аппаратные спецификации Тим Кук приводить не стал. Старт продаж iPhone 8 и 8 Plus состоится 22 сентября, и цены на них стартуют от $700 и $800 за версии на 64 Гб встроенной памяти. Доступные цвета: серебристый, новый золотой оттенок и фирменный цвет Space Gray. Черного цвета пока не будет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.