Определена стоимость ТВ-приставки Apple TV 4K в России

14 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Новейшая ТВ-приставка Apple TV 4K, анонсированная 12 сентября, то есть вчера, уже сегодня получила стоимость, актуальную для российского рынка электроники. Завтра она станет доступна для предварительного заказа, и в нашей стране ее выпустят в двух модификациях с различными объемами встроенной памяти.

В России приставка Apple TV 4K, которая внешне ничем не отличается от предыдущего поколения, оценивается в 13500 рублей за модель на 32 гигабайта ROM, а удвоение постоянной памяти повлечет за собой увеличение стоимости до 15000 рублей, и купить ее в нашей стране получится уже 22 сентября. Пятое по счету поколение Apple TV построено на новом процессоре Apple A10X, показанном весной этого года, и основным конкурентным преимуществом новинки является поддержка 4К-видео и режима отображения HDR.

Другими словами, Apple встроила в свою приставку то, что уже давно есть в более доступных моделях от китайских производителей. Пользователи предыдущей версии Apple TV после покупки новинки смогут получить ранее купленные фильмы в разрешении Ultra HD и с поддержкой HDR на полностью бесплатной основе. Напомним, что в последний раз Apple обновляла свою приставку два года назад, в 2015.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.