Сколько стоит самый доступный Apple iPhone?

14 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

После презентации сразу трех новых смартфонов от Apple стоимость уже выпущенных гаджетов с надкушенным яблоком стремительно поползла вниз, притом на официальной основе. Цены изменились на все модели телефонов, однако кое-что осталось неизменным: самым доступным Айфоном по-прежнему является изрядно подешевевший и, признаемся, морально устаревший iPhone SE.

За новенький 4-дюймовый Apple iPhone SE сейчас просят от 350 долларов США за версию на 32 Гб, и более доступный Айфон вам попросту не найти. Этот же смартфон, но уже со 128 Гб памяти стоит 450 долларов. Далее следуют iPhone 6s и 6s Plus с ценником на уровне 450 и 550 долларов США соответственно за 32 Гб постоянной памяти.

Cмартфоны iPhone 7 и 7 Plus,  которые еще позавчера были флагманскими, теперь уже не такие крутые после анонса Xiaomi Mi Mix 2, вернее, iPhone X – они тоже подешевели и теперь продаются минимум за $550 и $670 соответственно, и в этом случае в них тоже будет по 32 гигабайта ROM. Новенькие Apple iPhone 8 и 8 Plus поступят в продажу уже 22 сентября в версиях с 64 и 256 Гб ROM, а выход безрамочного iPhone X задержится до 3 ноября.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.