HTC выпустит смартфон U11 Plus

23 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Несколько дней назад стало известно о подготовке компании HTC к релизу сразу трех новых смартфонов, каждый из которых увидит свет до конца текущей осени – один выйдет в октябре и два, соответственно, в ноябре. Сегодня было раскрыто название одного из аппаратов – это будет U11 Plus, анонс которого назначен на ноябрь.

Напомним, что существенная часть активов HTC теперь принадлежит Google, так что три новых смартфона могут оказаться последними с некогда известным логотипом на корпусе. Смартфон U11 Plus в настоящее время известен под кодовым именем Ocean Master, и это 6-дюймовый моноблок с экраном от JDI с соотношением сторон 18:9 и узкими рамкаии по бокам. Чувствительность этих самых боковых рамок к нажатиям никуда не денется, а сам экран получит поддержку разрешения Quad HD.

Внутри смартфона окажутся 4 или 6  Гб ОЗУ, накопитель на 128 или 64 гигабайта и топовый CPU Qualcomm 835, который сейчас есть у каждого флагмана. Анонс U11 Plus состоится 11 ноября, и в этот день нам расскажут про быструю зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0 и основную фотокамеру на 12 мегапикселей, а также попытаются убедить в том, что смартфон, который наверняка получит завышенную стоимость, будет стоить этих денег. Напомним также, что сам Google тоже готовится к анонсу двух своих аппаратов – Pixel 2 и 2 XL, и их покажут 4 октября.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.