iFixit разобрал Apple iPhone 8 и остался доволен ремонтопригодностью

23 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Портал iFixit опубликовал результаты процесса вскрытия нового смартфона Apple iPhone 8, анонсированного 12 сентября. Яблокофобы могут расстраиваться – мобильник получил довольно высокий балл по шкале ремонтопригодности, но до прошлогоднего iPhone 7 все же немного не дотянул.

Apple iPhone 8 похож на своего предшественника не только внешне, но и по расположению внутренних компонентов, плюс подтвердилась информация о снижении емкости АКБ с прежних 1960 мАч до 1821 мАч, так что автономность определенно пострадает. К минусам разборки Apple iPhone 8 относится очень трудоемкий процесс снятия стеклянной панели, замена которой в случае повреждения обойдется в 35 долларов США. Снять ее в процессе ремонта непросто, к тому же есть риск помять металлический каркас, что и случилось у iFixit.

В итоге Apple iPhone 8 набрал 6 баллов из 10 по шкале ремонтопригодности против 7 баллов у iPhone 7, однако современные корейские флагманы проявили себя намного хуже, так что все не так уж плохо. Как отметили специалисты, замена дисплея и аккумулятора проблем не вызовет, так что стоимость ремонта в правильных центрах не будет зашкаливать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.