Смартфон LG Q6 в России – теперь официально

25 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Специально для тех, кто хочет понять, нужен ему безрамочный смартфон или нет, но не хочет платить фулл прайс за современные флагманы, компания LG разработала модель Q6 – тот же самый LG G6, только проще и дешевле. Сегодня этот аппарат официально вышел в нашей стране, и да, его можно купить по сравнительно невысокой цене.

Разумеется, всегда есть безрамочники от китайцев из третьего эшелона – они дешевле и иногда даже мощнее, но тут речь о брендовом гаджете. Новый LG Q6 стоит ровно 20000 рублей, и его не нужно путать с LG Q6а, у которого нет NFC и Android Pay. Здесь все это есть, как и экран Full Vision без рамок, с разрешением Full HD+ и диагональю 5,5 дюйма. Цена включает 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, фотокамеры на 5 и 13 Мп, батарею емкостью 3000 мАч, слот под две SIM-карты, поддержку VoLTE, модули GPS и ГЛОНАСС, а также ОС Android 7.1.1 Nougat. Правда, из смартфона вырезали сканер отпечатков пальцев, что может отпугнуть ряд покупателей.

Модель LG Q6а, которая тоже доступна на рынке, не имеет Android Pay и NFC и располагает 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, и ее цена не уточняется. LG Q6 стоит 20000 рублей и продается в черном и золотом цветах корпуса в комплекте с процессором Qualcomm 435.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.