В игровом ноутбуке Gigabyte Aero 15 X оказалась мощная графика от NVIDIA

26 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Gigabyte презентовала свой новый  игровой ноутбук Aero 15 X для геймеров, которые не накопили на решения с топовой графикой GeForce 1080 от NVIDIA. Здесь стоит карточка попроще, которая, тем не менее, все равно потянет игры на максимальных настройках графики.

Gigabyte Aero 15 X выполнен в соответствии с технологией Max-Q, а это значит, что он сам по себе очень компактный по сравнению с другими геймерскими  ноутбуками, но при этом внутри него стоит мощное железо. В частности, видеокарта здесь – это GeForce GTX 1070 с 8 Гб собственной памяти стандарта GDDR5, которая выводит картинку Full HD на экран с диагональю 15.6 дюйма, и которая работает в паре с процессором Intel Core i7-7700HQ с четырьмя ядрами по 3,8 ГГц каждое.

По умолчанию в Gigabyte Aero 15 X стоит 16 Гб ОЗУ стандарта DDR4-2400, и дополнительно можно установить еще столько же. Дисковая подсистема здесь – это SSD на 512 гигабайтов в формате М.2, а на корпус ноутбука размерами 356х250х20 миллиметров вынесены SD-ридер, три порта USВ 3.0, USB-C и выходы HDMI 2.0 и miniDP 1.3. Gigabyte Aero 15 X оценен в 2400 долларов США в комплекте с ОС Windows 10, и в продажу он поступит в начале октября текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.