Консервирование грибов: заготовки на зиму

9 Окт 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Чтобы наслаждаться грибами целый год, их надо научиться правильно сохранять. Как правило, грибной сезон ограничивается несколькими летними и осенними месяцами, и в остальное время остается только наслаждаться заготовленными впрок грибочками. Если, конечно, у вас нет собственных грибных парников и теплиц.

Вопрос о сохранении всех вкусовых и питательных свойств грибов на зиму актуален в период их сбора. Сохранить полезные характеристики грибов можно при помощи маринования, соления, замораживания, сушки и квашения. При всех этим методах грибы получают новую вкусовую окраску, не похожую на остальные. Какой из способов заготовки лучше сохраняет полезные свойства? А какой способ позволяет дольше сохранить грибы? Рассмотрим каждый из способов подробнее.
Источник:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.