Wileyfox Pro – самый бесполезный смартфон 2017 года

22 Ноя 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Бренд Wileyfox известен своими далеко не самыми актуальными смартфонами по довольно высоким ценам, продающимся без зарядного устройства. Аппараты этой марки вообще не популярны ни в нашей стране, ни где-либо еще, но компания продолжает выпускать новинки, и сегодня она представила модель Pro, которая заслуживает звания «Бесполезняк 2017».

Во-первых, за смартфон Wileyfox Pro от производителя из четвертого эшелона просят сразу 250 долларов США, Во-вторых, на нем нет ни Google Android, ни Apple iOS – вместо этих платформ установлена Windows 10 Mobile, система, которую Microsoft официально не поддерживает. На этом можно было бы закончить описание смартфона, но мы продолжим: в Wileyfox Pro есть всего 2 Гб оперативной памяти, фотокамеры на 8 и 2 Мп, батарея емкостью целых 2100 мАч и, конечно же, 5-дюймовый экран с гигантскими рамками и разрешением 1280х720 пикселей, куда же без него.

За все это производитель просит 250 долларов США, и старт продаж смартфона состоится 4 ноября, наверняка опять без наушников и зарядного устройства в коробке. К сожалению, статистика продаж Wileyfox Pro никогда не будет опубликована, но мы все же постараемся дать максимально оптимистичный прогноз: объем реализованных экземпляров в глобальном масштабе достигнет 10. Штук, не тысяч. Ах да, чуть не забыли: смартфон Wileyfox Pro построен на процессоре Qualcomm 210.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.