Смартфон Oppo R13 легко спутать с iPhone X

24 Ноя 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Как выглядит смартфон Apple iPhone X за 92 000 рублей, знают все, потому как он каждый день мелькает в новостных лентах и на Ютубе. А как выглядит китайский смартфон Oppo R13, пока еще не доехавший до нашей страны, но уже найденный в Китае? Да ровно точно так же: Oppo попросту скопировала дизайн Айфона подчистую, вплоть до расположения основной камеры, которое много кому не по нраву.

Судя по фото, спереди Oppo R13 тоже является полноценным клоном десятого Айфона, и даже вырез в верхней части экрана имеется, хотя едва ли там кроется аналог Face ID. С другой стороны, Oppo R13 наверняка найдет своего покупателя, поскольку дизайн нового Айфона имеет как минимум одно достоинство – он новый и еще не затертый, поэтому он выделяется на фоне многочисленных копий iPhone 6, с которого, кстати, были срисованы и Семерки, и Восьмерки.

Официально Oppo R13 пока не был представлен, но, вероятно, все случится в ближайшем будущем. Заметим, что Oppo решилась вернуться на мобильный рынок России после фиаско в 2013 году по причине завышенных цен на свои смартфоны. Не исключено, что R13 доберется до России, где точно будет пользоваться спросом ввиду своей схожести с iPhone X, который здесь, еще раз напомним, стоит 92 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.