Смартфон Aermoo M1 приспособен для активного образа жизни

24 Ноя 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Брать с собой в походы и туда, где до цивилизации не один десяток километров, обычные смартфоны не стоит: упадут, разобьются или утонут, и связь с внешним миром будет утеряна. Тут нужен настоящий «проходимец», к примеру, новый Aermoo M1, который точно выживет там, где Apple iPhone X отдаст концы безвозвратно.

Смартфон Aermoo M1 работает на Android 7 и поставляется в корпусе с брутальным дизайном и защитой от воды и пыли по стандарту IP68 –  он может запросто выжить после пребывания на 2-метровой глубине до 30 минут. Защита от падения реализована за счет корпуса из прочного сплава металла. У Aermoo M1 есть экран Full HD с диагональю 5,2 дюйма и стеклом Gorilla Glass 5, процессор Helio P25 на 8 ядер от MediaTek и даже 6 Гб оперативной памяти при наличии 64 или 128 Гб памяти постоянной.

Смартфон питается от АКБ емкостью 5580 мач и поддерживает быструю зарядку, плюс на его тыльной стороне есть фотокамера от Sony на 21 Мп на базе сенсора IMX 230 с оптической стабилизацией. Зачем все это в смартфоне такого класса, никто не сообщает, но пусть будет. Стоимость смартфона Aermoo M1 производителем пока не сообщается, но в нее точно войдут LTE-модем, два слота под SIM-карты, слот microSD, GPS и ГЛОНАСС для навигации, а также барометр и альтиметр.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.