Смартфон BlackBerry Priv лишился технической поддержки

15 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Уникальный смартфон BlackBerry Priv, которому не так давно исполнилось два года, сегодня в одночасье перешел из сегмента актуальных в разряд устаревших. BlackBerry официально прекратила его техническую поддержку, и в итоге он никогда не увидит современные версии ОС Android.

Уникальность смартфона BlackBerry Priv в том, что это не банальный моноблок и не пафосная раскладушка, а стильный и строгий вертикальный слайдер, у которого до сих пор нет ни одного аналога на рынке. Его продажи оказались очень высокими, однако он больше не будет получать ежемесячные обновления безопасности. Более того, BlackBerry Priv не может рассчитывать даже на переход на Android 7 Nougat, до сей поры работая на Android 6 Marshmallow, и уж тем более на него никогда не выпустят Android 8 и последующие версии мобильной платформы от Google.

Добавим, что владельцы BlackBerry Priv по-прежнему смогут рассчитывать на гарантийный ремонт – эту составляющую поддержки никто отменять не стал, плюс, если в прошивке смартфона обнаружится очень серьезная уязвимость, патч для него будет выпущен в кратчайшие сроки. Следует напомнить, что в настоящее время бренд BlackBerry является собственностью китайской компании TCL, так что аутентичных БлэкБерри больше никогда не будет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.