Vivo выпустит смартфон со встроенным в экран дактилоскопом

16 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

На днях компания Synaptics начала производство и поставки сканеров отпечатков пальцев для интеграции прямо в экран смартфонов. Ей уже поступили заказы от многих крупных брендов, и сегодня стало известно, кто первым выпустит мобильник с таким новшеством.

Опередит всех компания Vivo из Поднебесной, которая как раз совсем недавно открыла для себя мобильный рынок России. Vivo отдала предпочтение Synaptics, а не Qualcomm, хотя та тоже работает над такого рода сенсором, однако до серийного производства у нее дело пока не дошло, а китайцы хотят быть впереди планеты всей.

Согласно доступным данным, свой первый мобильник, опознающий владельца по прикосновению именно к экрану, Vivo собирается выпустить уже буквально в первой половине нового года, но на данный момент о нем ровным счетом ничего неизвестно, хотя, по всей вероятности, это будет новый флагман компании. Совершенно точно мы не увидим встроенный в экран дактилоскоп в новом Samsung S9 – этот корейский смартфон обзаведется сенсором на тыльной панели, прямо под основной камерой. Эксперты полагают, что сканер в экране быстро вытеснит начавшую набирать популярность систему распознавания лиц.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.