Раскрыта настоящая внешность смартфона Samsung Galaxy A8 (2018)

16 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложены официальные рендеры смартфона Samsung Galaxy A8 (2018), анонс которого, судя по всему, состоится уже в ближайшие дни. Моноблок предстал  одетым в фирменный чехол-книжку, который, впрочем, не мешает оценивать его внешний вид.

По сути, Samsung Galaxy A8 (2018) – это Samsung S8 для бедных: видно сходство во внешности, но и начинка слабее, и рамки экрана заметно больше. Перед нами базовая модель с экраном Super AMOLED на 5,7 дюйма с разрешение Full HD+ и соотношением сторон 18,5:9, а ведь будет еще А8 Plus, которую оснастят экраном уже на 6 дюймов с прочими идентичными параметрами. Оба моноблока смогут похвастаться 4 Гб RAM, накопителем на 32 или 64 гигабайта, одной фотокамерой на тыльной панели с разрешением 16 Мп и двойной фронтальной камерой, разрешение которой на данный момент не раскрывается.

В Samsung Galaxy A8 (2018) точно будет процессор Samsung 7885, а снизу обнаружатся порт USB-C вместе с отдельным входом под наушники 3,5 миллиметра, что для многих очень важно. Не менее важным является и наличие модуля NFC, который обеспечит возможность бесконтактных платежей. Покажут новый Samsung Galaxy A8 (2018) уже в первом квартале нового года на CES 2018, вот только покупать его нет никакого смысла – за него попросят $600, тогда как за $500 можно взять OnePlus 5T с намного более современной начинкой и двойной основной камерой.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.