Толщина ноутбука Acer Swift 7 не превышает 9 миллиметров

7 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Acer с нескрываемой гордостью анонсировала новейший ноутбук Swift 7, аналогов у которого на данный момент, прямо скажем, немного. Уникальность стала следствием минимальной толщины корпуса, составившей всего 9 миллиметров – как у многих современных смартфонов.

Несмотря на минимальную толщину, Acer Swift 7 является полноценным 14-дюймовым ноутбуком на базе процессора Intel Core i7 поколения Kaby Lake. Корпус мобильного ПК изготовлен из алюминия, а его экран поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей. Объем оперативной памяти стандарта LPDDR3 (странно, что не стали использовать более современный LPDDR4) равен 8 Гб, а штатный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-Е вмещает до 256 Гб информации и расширяется за счет карт microSD. В ассортименте Acer Swift 7 имеются опциональный сенсорный экран, модули bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11ac, а также модем LTE производства Intel.

С завода ноутбук поставляется с предустановленной ОС Windows 10 Pro, лицензия на которую входит в стоимость, составившую от 1700 долларов США. Ноутбук Acer Swift 7 поступит в мировую розницу уже в марте этого года и сможет предложить сканер отпечатков пальцев для защиты информации, клавиатуру с подсветкой и батарею на 10 часов автономной работы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.