Сотовый телефон Nokia 3310 4G останется обычной звонилкой

8 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Мобильному телефону Nokia 3310 4G приписывают наличие некоторых функций смартфона, но регулятор TENAA поспешил опровергнуть все эти слухи. Сегодня аппарат поступил к нему на тестирование, и он уже выложил в сеть его рендеры и спецификации.

Внешность Nokia 3310 4G ничуть не изменилась по сравнению с Nokia 3310 образца 2017 года. В этом плане все осталось на прежнем уровне, но зато внутри обосновался модуль поддержки сетей LTE, а вместе с ним увеличился объем оперативной памяти – теперь ее уже 256 мегабайтов. Экран, увы, было решено не менять, так что нас снова ждет небольшая несенсорная панель с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей.

Зато у Nokia 3310 4G есть процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц на двух ядрах против 1,2 ГГц у предшествующей модели, а штатный накопитель отныне вмещает 512 мегабайтов информации. Емкость аккумулятора находится на уровне 1200 мАч, а вес аппарата снизился до 74 граммов при одновременном увеличении габаритов до 117х52х13 миллиметров. Батарея по-прежнему съемная, и по-прежнему есть версии с одним и двумя слотами под SIM-карты. В качестве ПО в новом Nokia 3310 4G, до анонса которого осталось совсем немного времени, будет использоваться прошивка YunOS 5.2.0.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.