CES 2018: ASUS обновила ноутбук Zenbook 13 | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

CES 2018: ASUS обновила ноутбук Zenbook 13

9 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания  ASUS представила усовершенствованную версию ноутбука Zenbook 13, сохранившего все лучшие качества предыдущей версии и одновременно получившего новую аппаратную начинку. Показ мобильного ПК состоялся на выставке CES 2018.

Новая конфигурация ASUS Zenbook 13 включает в себя процессоры Intel Core восьмого поколения, и это Core i5-8250U в базе и Core i7-8550U в топе. Экран ноутбука поддерживает разрешение Full HD или Ultra HD в зависимости от комплектации и опционально может оказаться сенсорным, а его диагональ во всех случаях равна 13,3 дюйма. В качестве матрицы задействована панель IPS с углами обзора  178 градусов по вертикали и горизонтали.

ASUS Zenbook 13 комплектуется до 16 Гб оперативной памяти DDR4 и до 1 Тб в виде SSD-накопителя с интерфейсом PCI-E, а также в нем есть опция в виде дискретной видеокарты NVIDIA GeForce MX150 с 2 Гб собственной памяти. Лэптоп снаряжен батареей на 6-8 часов автономной работы, акустикой Harman Kardon на 2 ватта,  портами USB-C и USB 3.1, слотом под SD-карты, выходом HDMI и ОС Windows 10, и весит он при этом всего 1,1 кг при толщине менее 14 миллиметров. Стоимость ноутбука ASUS Zenbook 13 на момент анонса держалась в тайне.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.