Новые подробности о фаблете Xiaomi Mi Max 3 | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Новые подробности о фаблете Xiaomi Mi Max 3

16 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Xiaomi Mi Max 2, показанный весной прощлого года, удивил всех минимально толщиной корпуса, огромным экраном и поистине впечатляющей автономностью. Он изображен на снимке, а уже в этом году свет увидит его потомок Xiaomi Mi Max 3, подробности о котором сегодня утекли в сеть.

Согласно предоставленной информации, пока не представленный Xiaomi Mi Max 3 окажется безрамочным и сохранит габариты второго поколения модели, и при этом его экран вырастет до 7 дюймов по диагонали. Разрешение дисплея увеличится до Full HD+, а его соотношение сторон составит 18:9, как нынче модно. Смартфон будет работать на процессоре Qualcomm 630 с восемью ядрами в паре с 3 или 4 Гб оперативной памяти, а емкость его ROM составит от 64 до 128 гигабайтов при наличии отдельного  слота microSD.

Фотокамеры Xiaomi Mi Max 3 позволят делать 12-мегапиксельные снимки и 5-мегапикскельные автопортреты, причем основная камера вполне может оказаться двойной. По слухам, смартфон оснастят батареей емкостью 5500 мАч с быстрой зарядкой по USB-C, и у него будет вход под микрофон, ИК-порт и сканер отпечатков пальцев на тыльной панели вместе с модулем NFC и прошивкой MIUI 9 поверх ОС Android 8 Oreo. Предположительная дата релиза – май 2018 года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.