Смартфон Gionee W919 – два экрана и раскладной корпус

16 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Третий эшелон постепенно переходит к производству смартфонов, призванных удивлять своими возможностями. К примеру, китайский регулятор TENAA сегодня опубликовал фото складного смартфона Gionee W919 премиум-класса с двумя экранами.

Gionee W919 – это мощная раскладушка в очень стильном исполнении, в оформлении которого используются кожа и полированный высококачественный металл. Оба экрана смартфона поддерживают разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 4,2 дюйма у каждого, а памяти в нем 128 Гб постоянной и 6 Гб оперативной. Также можно добавить карту microSD на 256 Гб и две SIM-карты.

Gionee W919 работает в сетях LTE всех диапазонов и обладает процессором с частотой 2,5 ГГЦ на восьми ядрах, модель которого не указана. В наличии фотокамеры на 5 и 16 Мп для фронтальной и основной соответственно, батарея емкостью 3000 мАч, прошивка Android 7 Nougat от Google и то, чего не хватает обычным моноблокам – аппаратной клавиатуры. Металлическая раскладушка Gionee W919 из Китая поступит в продажу уже этой весной, но ее цена на данный момент остается неизвестной.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.