Опубликованы первые подробности о смартфонах серии Moto G6 | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Опубликованы первые подробности о смартфонах серии Moto G6

17 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Вчера в сеть утекло изображение смартфона Moto E5 от Lenovo, а сегодня инсайдеры поделились подробностями об аппаратах серии Moto G6. Линейка будет включать в себя как минимум три аппарата, и показать их могут уже на шоу MWC 2018 в Барселоне в феврале этого года.

Первым представителем серии Moto G6 станет одноименный смартфон с процессором Qualcomm 450 и экраном Full HD+ с диагональю 5,7 дюйма, рамки у которого, как ни странно, окажутся очень большими. В аппарате будут присутствовать 3 или 4 Гб RAM, 32 или 64 Гб ROM и процессор Qualcomm 430 и сканер отпечатков пальцев на нижней рамки экрана. На том же месте дактилоскоп расположен и у Moto G6 Plus с экраном на 6 дюймов и RAM на 3, 4 или 6 Гб. В смартфон встроят фотокамеры с разрешением 16 Мп спереди и 12+5 Мп сзади, и такой же набор получит младший Moto G6.

Адекватные по размерам рамки экрана будут лишь  у бюджетного Moto G6 Play с экраном HD+ на 5,7 дюйма. Его характеристики пока не сообщаются, разве что упоминаются дактилоскоп на тыльной панели и очень большая батарея емкостью 4000 мАч. Цена Moto G6 Play пока не сообщается, а за Moto G6 и Moto G6 Plus могут попросить от $240 и $330 соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.