Новое фото Xiaomi Mi Max 3: прежний дизайн и двойная камера

17 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложили новое «живое» фото смартфона Xiaomi Mi Max 3, на котором запечатлена лишь часть его тыльной панели. Но и этой толики информации достаточно, чтобы сделать вывод о 100-процентном сходстве дизайна со вторым поколением – даже пластиковые вставки под антенны на том же месте, и основная камера тоже. Правда, последняя теперь состоит из двух модулей.

По сути, из интересного на тыльной панели Xiaomi Mi Max 3 – только его фотокамера, все остальное сосредоточено спереди. В частности, здесь больше нет сенсорных кнопок управления, так как рамки экрана уменьшились достаточно сильно, а сам экран вытянулся и получил диагональ 7 дюймов вместо 6,44 у Mi Max 2. При этом же размеры корпуса устройства остались прежними, но теперь это настоящий фаблет с очень большим экраном, разрешение которого – Full HD+ или 2160х1080 пикселей.

По последним данным, основная фотокамера состоит из двух модулей по 12 Мп каждый, а батарея Xiaomi Mi Max 3 получила емкость 5500 мАч, а объем памяти смартфона равен 4 Гб для RAM и 64 или 128 Гб для ROM. Из коробки третий Mi Max будет предлагаться с Android 8 и MIUI 9, а вместо процессора Qualcomm 625, используемого во втором поколении модели, будет задействован Qualcomm 660. Релиз Xiaomi Mi Max 3 ожидается в конце весны этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.