Анонс смартфона Meizu M6s без дактилоскопа под экраном

17 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Состоялась официальная презентация смартфона Meizu M6s, первого безрамочника в модельном ряду данного производителя. Многие слухи о нем подтвердились, но вот сканера отпечатков пальцев, встроенного в экран, у него все же не оказалось.

Смартфон Meizu M6s является знаковым для Meizu, ведь ее опередили все конкуренты, кроме Sony – у той тоже до сих пор нет ни одной безрамочной модели. Сканер отпечатков пальцев здесь вынесен на боковой торец и находится прямо под кнопкой включения, а уменьшение толщины нижней рамки повлекло отказ от удобной кнопки mTouch – фирменной фишки Meizu. Вместо нее теперь используется ее виртуальный аналог Super mBlack, но в настройках есть возможность вернуть традиционные кнопки управления Android.

Meizu M6s построен на процессоре Samsung 7872 с шестью ядрами и видеокартой Mali G71 MP3, обладает 3 Гб ОЗУ и 32 или 64 Гб постоянной памяти, а сенсорный экран с соотношением сторон 18:9 поддерживает здесь разрешение HD+ или 1440х720 пикселей при диагонали 5,7 дюйма. В наличии есть фронтальная фотокамера на 8 Мп и основной одинарный модуль на 13 Мп, батарея емкостью 3000  мАч и быстрая зарядка по USB-C 2.0. В продажу смартфон Meizu M6s  поступит уже 19 января по цене $155 за 32 Гб ROM и $185 за 64 Гб ROM, так что недавно анонсированный Xiaomi Redmi 5 Plus с более мощным CPU и лучшим экраном является более выгодным приобретением.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.