Смартфон Huawei P20 Lite может получить дизайн от iPhone X

10 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Apple iPhone X копируют производители не только из третьего эшелона. Сегодня в сети были найдены фотографии некоего мобильника, подписанные «Huawei P20 Lite», и у него тоже есть эта набившая оскомину монобровь.
 

Источник фото неизвестен, но если это и правда Huawei P20 Lite, то он действительно очень похож на флагман от Apple. Это касается даже расположения модуля основной камеры и его дизайна, а вместо надкушенного яблока на корпусе находится сканер отпечатков пальцев. Тыльная панель выполнена из стекла, что намекает на беспроводную зарядку. Вырез в экране Huawei P20 Lite заметно меньше, чем у iPhone X, а сам дисплей получил диагональ 5,8 дюйма и нестандартное из-за моноброви разрешение 2280х1080 пикселей и соотношение сторон 19:9.

Другими словами, это будет очень вытянутый мобильник, даже в сравнении с текущим корейским флагманом Samsung S8. Смартфон Huawei P20 Litе покажут 27 марта этого года в Париже вместе с Huawei P20 и Huawei P20 Plus. Характеристики аппарата будут включать в себя процессор Kirin 970, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб ROM, порт USB-C, вход под наушники, батарею 3000 мАч и ОС Android 8 Oreo.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.