Sharp украла дизайн iPhone X и сделала смартфон Aquos S3 | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Sharp украла дизайн iPhone X и сделала смартфон Aquos S3

10 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Sharp разработала новый смартфон  Aquos S3 со старым дизайном – аппарат еще не анонсирован, но уже удручает вторичностью своей внешности. В Сети были обнаружены его фотографии, и если не приглядываться, то его запросто можно спутать с Apple iPhone X.

Всему виной пресловутая монобровь – вырез в верхней части экрана, ставший частью уже каждого пятого смартфона. При этом же верхнюю рамку экрана нельзя назвать тонкой – она большая, и все сенсоры вполне могли бы уместиться на ней, но Sharp, по всей видимости, попросту хочет хайпануть на том, что было хайпом полгода назад. Даже основная камера в Sharp Aquos S3 выглядит так же, как у iPhone X за 92 000 рублей, так что экстерьер смартфона вторичен на 100 процентов.

Радует хоть, что внутри у Sharp Aquos S3 стоит сравнительно неплохая начинка – процессор Qualcomm 660 на 8 ядер, 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 128 или 64 Гб и фотокамеры – спереди 16 Мп и сзади 12+13 Мп. Смартфон получил систему распознавания лиц, прошивку Android 8 Oreo, большой экран IPS на 6 дюймов с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9, а также батарею на 3100 мАч и дактилоскоп на тыльной панели. Заметим, что Sharp Aquos S3 сильно задерживается – его должны были представить в середине января этого года, но теперь, по слухам, его анонс запланирован на середину марта. Цена смартфона не сообщается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.