Серия Meizu 15 будет состоять из трех моделей смартфонов

12 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В этом квартале компания Meizu проведет анонс своих новых юбилейных смартфонов Meizu 15, которые она выпустит в честь своего 15-летия. Но если раньше предполагалось, что в серию войдут два мобильника, то теперь выяснилось, что их будет три.

К ранее практически рассекреченным Meizu 15 и 15 Plus добавится модель 15 Lite, позиционирование которое вполне логично: она станет самой младшей в серии, и очевидным отличием станет менее продвинутая начинка, но и более приемлемая стоимость. Выпуском трех смартфонов Meizu  планирует охватить максимально широкую целевую аудиторию – Lite станет выбором тех, кого интересует новый флагман, но кто не готов переплачивать за китайфон из второшо эшелона, а Plus-версию купят ценители марки, желающие получить мощный гаджет, но при этом более доступный по  сравнению с конкурентами.

Обычный же Meizu 15 подойдет всем остальным – он окажется более компактным в сравнении с Plus и более мощным в сравнении Lite, то есть это своего рода золотая середина. Показ всех трех смартфонов ожидается уже в этом месяце – их могут представить на MWC 2018 26 февраля в Барселоне. По слухам, Plus-версия сможет соперничать даже с Xiaomi Mi 7 в плане производительности. Смартфоны окажутся безрамочными, но второго экрана, как у Meizu Pro 7, уже не будет – эту фишку покупатели не оценили.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.