Отзывы о смартфоне Huawei Mate 10 Pro оказались фальшивыми | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Отзывы о смартфоне Huawei Mate 10 Pro оказались фальшивыми

13 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон Huawei Mate 10 Pro стал доступен для предварительного заказа в нескольких странах, но о нем уже появились отзывы от восторженных владельцев. Как выяснилось, отзывы эти – липовые, и их заказала сама Huawei.

Согласно доступной информации, Huawei купила несколько десятков отзывов о флагманском смартфоне Mate 10 Pro для дальнейшего их размещения на сайтах крупных сетей распространения, в частности, Best Buy. Клич был кинут в одной из групп Facebook, и взамен за оказанную услугу Huawei предлагала сделать пользователей своими бета-тестерами. Для компании двойная выгода – ее смартфон расписывают в красках, плюс она получает бесплатных бета-тестеров.

Словом, китайцы решили и рыбку съесть, и смартфон продать, но ничего не вышло: один из участников той самой группы выложил в сеть скриншоты переписки с представителями Huawei. Руководство Best Buy и других сетей уже осведомлено о факте мошенничества, и в скором времени отзывы о Huawei Mate 10 Pro будут удалены, а сам смартфон, вероятно, будет убран из каталога, или же его рейтинги будут понижены. Видимо, аппарат не настолько хорош, раз для его рекламы закупаются отзывы, хотя сам смартфон стоит немалых денег.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.