Новые изображения Xiaomi Mi 7: смартфон с дактилоскопом в экране | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Новые изображения Xiaomi Mi 7: смартфон с дактилоскопом в экране

13 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В сеть выложили новые изображения смартфона Xiaomi Mi 7 – китайского флагмана, который имеет все шансы стать лидером рынка. Рамок вокруг его экрана практически не осталось, есть лишь тонкая полоска сверху над  экраном – Xiaomi, к счастью, не стала делать монобровь в стиле Apple iPhone X за 92 000 рублей.

Но и сканера отпечатков пальцев у Xiaomi Mi 7 нет – сзади есть лишь двойная камера с вертикальным расположением модулей, а по бокам находятся только кнопки и SIM-лоток. Но дактилоскоп здесь, несмотря на наличие системы распознавания лиц, все-таки имеется – его встроили прямо в экран, и остается надеяться, что он будет работать с дополнительными защитными пленками и стеклами.

Флагману Xiaomi Mi 7 приписывают наличие 6 или 8 Гб оперативной памяти, накопителя на 64 или 128 Гб, металлического каркаса с задней панелью из стекла, беспроводной зарядки и процессора Qualcomm 845, самого мощного в настоящее время. Экран аппарата получит разрешение Quad HD+ и диагональ 5,7 дюйма, а еще выйдет версия Xiaomi Mi 7 Plus с более  крупным дисплеем. Анонс смартфонов ожидается в марте этого года, хотя изначально их планировалось представить на MWC 2018 через две недели. 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.