Российский смартфон Pixelphone M1 поступил в продажу | Новости Украины, России и мира 24 часа в сутки

Российский смартфон Pixelphone M1 поступил в продажу

14 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Стартовали продажи российского смартфона Pixelphone M1, анонсированного всего две недели назад. Несмотря на то, что он был разработан в нашей стране, он не выглядит как нечто устаревшее, да и по начинке он вполне соответствует своей цене, что вообще удивительно. Это вам не процессор Байкал, способный сравниться лишь с Intel Core 2 10-летней давности.

Pixelphone M1 – это вполне современный аппарат за 7000 рублей с двойной камерой на тыльной панели и экраном на 5,5 дюйма в формате 18:9. Рамки у него, конечно же, есть, а сканер отпечатков пальцев вынесен здесь на тыльную панель. Нельзя сказать, насколько он быстрый, но производителем заявлено срабатывание за 0,3 секунды. К минусам смартфона сразу отнесем батарею емкостью всего 2500 мАч – в 2018 году этого маловато. Pixelphone M1 поддерживает российские сети LTE и располагает вспышкой рядом с фронтальной камерой. В наличии два слота под SIM-карты, поддержка карт microSD, OC Android 7 Nougat от Google и  разъем microUSB 2.0 для зарядки.

Прочие характеристики Pixelphone M1 за 7000 рублей приведены ниже.

- экран 5,5 дюйма, IPS, 1280х640;

- процессор MediaTek MT6737, 4 ядра;

- 2 Гб RAM, 16 Гб ROM;

- фотокамеры 13+1 Мп сзади, 5 Мп спереди;

- размеры 149х70х9 миллиметров.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.