Surface Phone может выйти на процессоре Qualcomm 845

14 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Софтверному гиганту Microsoft продолжают приписывать разработку смартфона Surface Phone, который вот уже как три года не может предстать перед публикой. Новые слухи о нем гласят, что аппарат выйдет на процессоре Qualcomm 845 и станет настоящим флагманом 2018 года.

К слухам были приложены некие рендеры, где изображен безымянный смартфон со складным корпусом – вероятно, это и есть будущий Surface Phone, поскольку такого рода аппараты станут настоящим трендом в следующем году. По обеим сторонам смартфона будут сенсорные дисплеи, но у него уже не будет ОС Windows 10 Mobile – эту платформу умертвили еще полгода назад, так что нас ждет смартфон, способный превращаться в компактный планшет и работающий на полноценной Windows 10 – настольной операционке, пару недель назад ставшей самой популярной во всем мире.

От Microsoft пока не было получено ни единого комментария, но он уже не раз пытался влиться в рынок смартфонов. Сегмент складных гаджетов пока что пустует (есть лишь осенняя раскладушка ZTE Axon M), так что у империи Билла Гейтса есть все шансы занять свою нишу и никого больше не пускать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.