Игровой смартфон Xiaomi Black Shark протестирован в AnTuTu

21 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Неделю назад появилось первое упоминание о некоем смартфоне Xiaomi Black Shark из категории игровых, а уже сегодня в сеть уплыл результат его тестирования в бенчмарке AnTuTu. Пока что игровых смартфонов не так много – это только Razer Phone, которому уже почти полгода, и у Xiaomi есть реальный шанс занять новую почти свободную нишу.

Грядущий Xiaomi Black Shark, согласно описанию, оснащен по почти последнему слову техники – у него есть топовый процессор Qualcomm 845, сразу 8 Гб оперативной памяти и отличный IPS-экран на 6 дюймов по диагонали с высоким разрешением Full HD+, который, в отличие от AMOLED, не будет выгорать. При всем этом емкость ROM у смартфона составила всего 32 Гб, но это, вероятнее всего, ошибка, или же тест прошел инженерный образец, в котором объем постоянной памяти не имеет особого значения.

Конечно же, Xiaomi Black Shark работает на  фирменной прошивке MIUI, признанной одной из лучших во всем мире, и установлена она поверх ОС Android 8 Oreo, пока что самой свежей. Тест в последней версии AnTuTu показал 270 680 баллов, а это больше, чем у пока не анонсированного Samsung  S9+ на то же процессоре. Анонс Xiaomi Black Shark  ожидается на MWC 2018, но, по информации из других источников, презентацию планируется перенести на май этого года.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.