В Xiaomi Mi Max 3 встроят беспроводную зарядку

23 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

В этом году компания Xiaomi представит множество новых смартфонов, и отдельное внимание она уделит полноценному фаблету Mi Max 3. Третье поколение модели грозится стать еще лучше (хотя куда уж лучше-то?) второго, особенно в плане всяких аппаратных фишек, и в нем даже будет беспроводная зарядка.

Ждать Xiaomi Mi Max 3 следует этой весной, вероятнее всего, в марте, и это будет просто гигантский фаблет с экраном на 7 дюймов и размерами равно как у 6,44-дюймового Xiaomi Mi Max 2 за счет уменьшения толщины рамок дисплея. Он, к слову, получит разрешение Full HD+ и соотношение сторон 18:9, так что нас ждет настоящий мини-планшет, и это очень интересно. В составе мобильника будут присутствовать наконец-то NFC-модуль для бесконтактных платежей, два слота под SIM-карты, отдельный слот microSD, сканер радужки глаза, сканер отпечатков пальцев, ИК-порт и батарея на 5500 мАч.

Все это в Xiaomi Mi Max 3 дополнится мощным процессором Qualcomm 660, прошивкой Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI 9 и двойной камерой с модулями от Samsung на тыльной панели, тогда как спереди расположится один сенсор Sony IMX363, который будет участвовать в процессе распознавания пользователя по лицу. К слову, помимо беспроводной зарядки, у Xiaomi Mi Max 3 будет еще и ускоренная по USB-C, так что ждем с нетерпением: как и у второго поколения, у третьего не будет ни одного конкурента на рынке.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.