Смартфон Samsung Galaxy S9+ разобрали до винтика

12 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Портал iFixit провел вскрытие смартфона Samsung Galaxy S9+, который поступит в продажу уже через несколько дней, 16 марта 2018 года. Препарирование было проведено с целью выявления степени ремонтопригодности, и она, как и предполагалось, оставляет желать лучшего.

Если вы разобьете свой Samsung Galaxy S9+, то цена его ремонта может составить до 90% от цены нового устройства, поскольку его ремонтопригодность специалисты из iFixit оценили всего в 4 балла из 10 возможных. В России такой смартфон стоит 67000 рублей. Многие компоненты Samsung Galaxy S9+ имеют модульную конструкцию, и именно за счет этого он и набрал свои четыре балла. А вот 6 баллов с него сняли за слишком высокий риск повреждения экрана и стеклянной тыльной панели при разборке и чрезмерно усложненный процесс демонтажа аккумулятора.

Напомним, что к характеристикам  Samsung Galaxy S9+ относятся экран 6,2 дюйма Quad HD+ на панели Super AMOLED, процессор Qualcomm 845 и самое главное его конкурентное преимущество – основная фотокамера на 12+12 Мп с оптической стабилизацией и, внимание, регулируемой диафрагмой. В России S9+ выйдет так же 16 марта, вместе с младшим S9 за 60 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.