Рассекречен дизайн нового флагмана HTC U12+

19 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Смартфон HTC U12+, на днях засветившийся на рендере не самого лучшего качества, сегодня показался во всей красе на ярком сочном изображении. Вернее, официально пока еще не подтверждено, что это именно HTC U12+, но рендер был выложен в официальном блоге подразделения HTC в Малайзии, а другого не анонсированного смартфона топового уровня у HTC пока что нет.

Что ж, надо признать, что спереди HTC U12+ выглядит весьма неплохо – моноброви нет, верхняя и нижняя рамки имеют минимальную толщину, а боковых рамок и вовсе нет. Зато в наличии большой экран и, вероятно, современные спецификации. HTC U12+ - это первый смартфон HTC за много лет, который выглядит как минимум не хуже основных потенциальных конкурентов, а то и лучше, и остается без ответа пока лишь один вопрос: в какую сумму его оценит производитель. Напомним, что HTC сейчас находится в глубочайшем финансовом кризисе как раз потому, что в последние пять лет она сильно завышает цены на свои устройства, в результате чего о них забывают сразу после анонса, и их продажи стремятся к нулю.

Анонс HTC U12+ ожидается в мае или июне этого года, согласно информации от инсайдеров, и в этом смартфоне нас будут ждать 6 или 8 Гб оперативной памяти, топовый процессор Qualcomm 845, фотокамеры на 12+16 Мп сзади и 20 Мп спереди, а также большой экран Quad HD+ с диагональю 6 дюймов и сенсорными рамками. Помимо этого, в состав HTC U12+ войдут ОС Android 8.1 Oreo, 64 или 128 Гб ROM и батарея на 3420 мАч с быстрой зарядкой.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.