LG откажется от OLED-экрана в смартфоне G7

19 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Флагманский смартфон LG G7, анонс которого ожидается в мае или июне этого года, с высокой долей вероятности лишится OLED-экрана. Корейский производитель откажется от него в пользу более традиционной матрицы OLED, и на то у него есть сразу несколько причин.

Во-первых, LG совершенно не хочет увеличивать себестоимость G7, поскольку это неизменно повлечет за собой рост итоговой цены, а на примере Samsung S9, который спустя всего три дня  после релиза в России уже подешевел на 10 000 рублей, видно, что никто не готов переплачивать за мобильник, который устареет через год. Во-вторых, далеко не все пользователи в восторге от OLED – эти матрицы слишком капризные, плюс они дают неестественные оттенки цветов, чем могут утомлять глаза. В-третьих, в последнее время у LG не очень получается делать качественные матрицы OLED, что видно на примере Google Pixel 2 XL и Apple iPhone X.

С матрицами IPS  таких проблем  никогда не возникало, так что переход на такого рода дисплей в LG G7 вполне может стать конкурентным преимуществом флагмана. Корейский LG G7 получит 6 или 8 Гб ОЗУ, накопитель на 64 или 128 гигабайтов, экран Quad HD+ на 6 дюймов по диагонали и топовый процессор Qualcomm 845, а также прошивку Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой LG UX, порт USB-C и продвинутую основную камеру на базе двух матриц и специального искусственного интеллекта. Цена LG G7 пока не установлена.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.