Емкость батареи смартфона ZTE Nubia V18 увеличили до 4000 мАч

23 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Компания ZTE разработала новый смартфон Nubia V18, оснащенный мощной батареей и представленный несколько часов назад. Аппарат выполнен в современном безрамочном дизайне и поступит в продажу уже на следующей неделе.

Релиз ZTE Nubia V18 запланирован на 29 марта этого года в Китае, и приобрести его можно будет по цене в районе 205 долларов США, с учетом актуального курса валют. Стоимость включает в себя в первую очередь немаленькую батарею на 4000 мАч, которая в паре с очень экономичным процессором Qualcomm 625 на восемь ядер обеспечит аппарату отличную автономность – на пару дней заряда точно хватит. Мобильник собран в цельнометаллическом корпусе толщиной менее 8 миллиметров и весит в районе 170 граммов, а его экран на лицевой панели располагает диагональю 6 дюймов и высоким разрешением Full HD+. По соседству с ним находится фронтальная камера на 8 Мп, тогда как основной модуль получил разрешение 13 мегапикселей.

В ZTE Nubia V18 есть сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, поддержка двух SIM-карт и VoLTE, модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11n, 4 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 гигабайта, слот под карты microSD еще на 128 Гб и прошивка Nubia UI 5.1, поставленная поверх ОС Android 7.1 от Google. Получит ли ZTE Nubia V18 апдейт до Android 8 Oreo, пока не сообщается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.