Смартфон Nokia X ждет перезапуск

15 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Китайский холдинг HMD Global откопал в недрах истории финского бренда Nokia, который в последнее время активно встает с колен, смартфон Nokia X. Это первый Android-мобильник от этого производителя, однако успешным назвать его никак нельзя, что никак не помешает планам HMD по его возрождению.
 

Действительно, если верить инсайдерской информации, смартфон Nokia X ожидает своего возвращения на глобальный рынок мобильной электроники, только уже в намного более современной упаковке и с более актуальной аппаратной начинкой. Оригинальный Nokia X имел слишком цветастый пластиковый корпус и аляповатый внешний вид, и в целом он напоминал неудачные смартфоны серии Lumia на базе Windows Phone 8.

По слухам, сходства с этими аппаратами больше не будет – смартфону Nokia X 2018 года приписывают уникальный дизайн в современном стиле. На данный момент все характеристики смартфона держатся в тайне, но тянуть интригу месяцами HMD Global вовсе не планирует – анонс мобильника назначен на 27 апреля и пройдет в Китае. По всей вероятности, нас ждет смартфон среднего уровня по очень привлекательной цене, но его география распространения может иметь некоторые ограничения.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ОТОБРАЖЕНИЯ НОВОСТЕЙ, ПРОСИМ ВАС ОТКЛЮЧИТЬ ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВЩИКИ РЕКЛАМЫ
Для заказа рекламы в СМИ обращайтесь на емейл: domovedov@mail.ua
Наши партнёры
http://controlf.biz.ua/
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

domovedov@mail.ua

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам на указанный емейл в контактах.